成绩查询 欢迎访问南京信息工程大学 喜报
高考倒计时
返回  您现在的位置是:首页 > 信息中心 > 盱中新闻 盱中新闻

南京信息工程大学 喜报

全文771字2024-06-16 17:44:58盱中新闻

匠心筑梦,携手育人

      感谢贵校多年来给予南京信息工程大学招生工作的大力支持!长期以来,贵校作为南京信息工程大学“优质生源基地”,为我校输送了众多优秀人才。


毕业生就业升学喜报

WechatIMG41.jpeg

      多年来贵校坚守教育初心,勇担教育使命,学生的卓越离不开你们的悉心栽培,学生的成才得益于你们的谆谆教导。由衷期望两校密切交流,为推进新时代教育事业发展,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出新的更大的贡献。

优秀学子获奖喜报

WechatIMG42.jpeg

青春有“信”,不负韶华


      衷心祝愿贵校教育事业继往开来、蒸蒸日上!祝福贵校学子在 2024 年高考中再创佳绩,续写辉煌!



Tel:0517-88213892(办公室)
Email:10038915@qq.com
Ad:江苏省盱眙县学府大道9号苏公网安备 32083002000100号

Copyright 江苏省盱眙中学版权所有 国家工信部备案号:苏ICP备10052490号-2